개인 데이터 관리
계정·기록 삭제
앱에서 로그인한 뒤 설정 → 계정 → 계정과 모든 기록 삭제를 선택해 주세요.
삭제할 내용을 먼저 확인해 주세요.
계정과 공부 기록, 메모, 직접 작성한 계획, 시험 일정, 범위 플래너와 사진이 삭제됩니다. 삭제한 계정과 기록은 복구할 수 없습니다.
기존 브라우저 로그인으로 삭제
이미 이 브라우저에 로그인된 세션이 있으면 아래에서 해당 계정의 삭제를 요청할 수 있습니다.
브라우저 로그인 상태를 확인하고 있어요.
문의와 개인정보 안내
앱을 사용할 수 없거나 계정 삭제에 어려움이 있다면 문의·지원 페이지에서 공개 문의 창구의 준비 상태를 확인해 주세요.